公司新闻

公司开展春节安全生产工作大检查

来源:本站编辑    阅读:146    发布时间:2019-02-02

图片11

为认真贯彻落实市委、市政府和主管部门的安全生产工作部署,确保春节期间城市安全供水。2019年2月1日上午,公司党委书记、董事长代昌军深入生产厂区、取水泵站等地点进行节前安全生产工作检查。监事会主席、工会主席杨军,副总经理李辉,董事会秘书李岩洲及企管部经理袁潇参加。

检查领导小组先后对二水厂、大佛寺取水泵站、陇桥加压站生产安全和人员值班情况进行了重点检查,听取厂长王小军对厂内生产工作安排节日值班等情况汇报代昌军指出春节期间,影响安全的不确定因素增多,安全生产事故风险增大,各部门务必保持高度警醒,对安全生产工作进行再强调再部署,严防安全事故发生。代昌军要求,一是要加强常态化安全生产检查,及时发现和消除隐患,要按照“一岗双责”的要求,切实落实企业安全生产主体责任。二是要加强应急值班和信息报送,明确春节供水的直接责任人,确定水厂值班人员,确保通信联络畅通,遇有供水突发情况要在第一时间核实情况,第一时间作出处置,第一时间向上级报告。三是要加强各取水泵站、加压站防火防漏电巡查工作,组织防火检查,重点检查配电室线路安全,及时消除火灾漏电隐患。代昌军强调,安全高于一切,责任重于泰山,各生产单位要时刻保持清醒头脑,认真排查安全隐患。要紧绷安全生产这根弦,做到安全隐患不留盲点、不留死角、不留空档,为巴城市民过上安全祥和春节提供可靠的供水保障(投资发展部 刘亚淞)

  • 保存
  • 打印
  • 关闭